albondigas-de-quinua (1)

Albóndigas de Quinua

Ingredientes: - 1 Vaso de quinua - 1 Pizca ajo en polvo - 2 Vasos de agua - 1/2 Vaso harina - 1 Pizca sal marina - 1 Pizca pimienta negra - 1 Cucharadita eneldo - 1 Cucharadita de albahaca - Aceite de oliva extra virgen - 1/4 Cebolla Preparación: Rehogar la quinua junto con la cebolla picada muy fina. Añadir el agua y dejar hervir hasta que ésta se reduzca. Retirar del fuego. Añadir todas las especias y mezclar bien. Echar la harina, mezclar y dejar reposar unos 5 minutos. Formar bolas de masa con las manos, y freirías con el aceite. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑