quinua pollo

Arroz con pollo de quinua

Ingredientes: Pollo 4 presas Culantro 1/2 taza licuado Ajo en pasta 1 cdita Ají amarillo en pasta 1 cda Cebolla para aderezo(brunoise)2 cdas Caldo de pollo 3 litros Quinua 1 kg Pimiento en Juliana,  1/2 pimiento Alverja 1/2 taza Aceite 1/4 taza Sal al gusto Preparación: Hervir la quinua con 2 litros de caldo de pollo de 12 min. a 15 min. hasta que quede graneado, luego hay que colar y reservar. Hacer un aderezo con el aceite, ajo y cebolla, cuando el aderezo este listo agregar el aji amarillo, dejar cocinar unos 3 minutos, incorporar el culantro licuado, agregar las presas y un litro de caldo de pollo, cocinar por 20 minutos a fuego medio, agregar las alverjas, el pimiento  y cocinar por 5 minutos mas, al final incorporar la quinua, retirar las presas y mezclar bien, servir la quinua con el pollo y acompañar con salsa criolla. Fuente: RPP

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑