Recetario Alli Allpachaw, Alli Miki (en tierra sana, comida sana)
Autor(es) Institucional(es):ADG El recetario es una combinación de recetas tradicionales y otras innovadoras, principalmente en base a productos nativos y [&hellip
Autor(es) Institucional(es):ADG El recetario es una combinación de recetas tradicionales y otras innovadoras, principalmente en base a productos nativos y [&hellip
Analiza la situación de la población indígena del Departamento de Chuquisaca en Bolivia, las características geofisiográficas de su hábitat, destaca [&hellip
Autor: Severo Choque Apaza Fuente: Soluciones Prácticas Descargar PDF aquí
Autor: Roberto Valdivia, et al. Fuente: http://www.condesan.org/portal/sites/default/files/publicaciones/archivos/manual_delquinua_parte1_1.pdf Descargar PDF aquí
Autor: MINAGRI Fuente: file:///C:/Users/Usuario/Desktop/ONG/QUINUA/PUBLICACIONES/Recetario%20AIQ%20New%20York.pdf Descargar PDF aquí
Autor: PROYECTO QUINUA y apoyo de la GERENCIA DE PROGRAMAS DE SALUD INTEGRAL Fuente: http://saludpublica.bvsp.org.bo/cc/bo40.1/documentos/541.pdf Descargar PDF aquí
Autor: Programa Mundial de Alimentos Fuente: http://documents.wfp.org/stellent/groups/public/documents/liaison_offices/wfp256485.pdf Descargar PDF aquí
Autor: Desconocido Fuente: http://www.conperumunich.de/LA_QUINUA_spanisch.pdf Descargar PDF aquí
Autor: Laura Muñoz E., Cecilia Monteros J., Paulina Montesdeoca N. Fuente: http://www.iniap.gob.ec/nsite/images/documentos/A%20COCINAR%20CON%20QUINUA%20(2).pdf Descargar PDF aquí
Autor: MINSA-Perú Fuente: http://bvs.minsa.gob.pe/local/minsa/2604-1.pdf Descargar PDF aquí