no image

Cadena Agroalimentaria de la Quinua y la Maca Peruana y su Comercialización en el Mercado Español

Autor: Fernando Salcines Minaya.

Caracterizacion de de la cadena alimentaria de la maca y de la quinua. Puntos críticos y estrategias de mejoramiento. Introducción al mercado español bajo el amparo de Investigación, Desarrollo e Innovación. Encuestas a consumidores e identificación de puntos mas importantes para la producción y comercialización de losproductos.

Universidad Politécnica de Madrid. Tesis Doctoral. 432 p.

Fecha: 2009

Fuente: Universidad Politéctnica de Madrid

Antes de descargar este documento, regálanos 20 segundos de tu tiempo llenando este formulario





Tipo de usuario
Uso de la información:
Zona donde se aplicará la información (opcional):
Personas que se beneficiarán con esta información:
Correo electrónico:



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑