126

Calabacitas con queso y amaranto

Ingredientes

20 trozos rectangulares de calabaza (tamaño medio).
Queso rallado bajo en grasas.
100 grs de semillas de chía.
100 grs de semillas de amaranto.
3 huevos.
200 grs de pan rallado.
Sal, pimienta y hierbas a gusto.
Mondadientes anchos.
Preparación
1. Encender el horno.
2. En un recipiente tostar las semillas, añadir 50 grs de avena. Reservar.
3. Con un cuchillo fino ahuecar un poco cada bastón. Reservar.
4. Aparte mezclar en un recipiente los huevos y condimentos.
5. Pasar cada bastoncito por esta mezcla y queso rallado bajo en grasas.
6. Luego pasar dichos palitos por la mezcla de semillas tostadas.
7. Aceitar la fuente para horno con aceite en aerosol.
8. Espolvorear pan rallado sobre la fuente.
9. Colocar cada bastoncito de calabaza con el queso hacia arriba.
10. Dispersar el resto del pan rallado. Hornear por 20 minutos. Dejar entibiar.
11. Colocar los palillos y acomodar en una fuente.

Fuente: http://www.biomanantial.com/recetas-con-semillas-amaranto-a-2190-es.html



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑