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Causa de quinua con cuy

Promoción del Desarrollo Rural Andino RURANDES Tomado del libro: El Camino de la Quinua, Movimiento Manuela Ramos   Ingredientes (para 6 personas) 500 gr de quinua 1 litro de agua ½ taza de aceite Ají verde molido Limón al gusto Sal y pimienta 2 cuyes (cualquier carne para relleno) 1 cebolla mediana picada 1 taza de arvejas verdes 1 zanahoria picada Culantro 1 lechuga Huevo Preparación Lavar y sancochar la quinua con sal, después de cocida se amasa con aceite, jugo de limón, ají molido, sal y pimienta, como cualquier causa. Relleno Cocinar el cuy en agua con sal, deshuesar y separar sólo la carne. Picar la cebolla en cuadraditos, sancochar las arvejas y la zanahoria picada. Mezclar la carne de cuy desmenuzada con la cebolla, la zanahoria cocida y las arvejas sancochadas, sazonar con jugo de limón, sal y culantro finamente picado. Colocar sobre la masa de la quinua el relleno y cubrir con una nueva capa de quinua. Adornar con el huevo cortado en rodajas delgadas y el culantro picado finamente. Si se quiere puede usarse lechuga como base. Aporte nutricional Una ración nos proporciona 1,759 kcal., 110.13gr. de proteínas, 26.98 gr. de grasa, 267.94 gr. de carbohidratos y 33.39 mg. de hierro.

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