postres

Celebra el Día del Dulce Peruano con un helado de quinua y mango

Ingredientes: 2 tazas de quinua cocida 3 tazas de leche 1 taza de azúcar 7 mangos grandes Canela al gusto Modo de preparación: La quinua, leche, azúcar y canela, licuar y hervir durante 10 minutos moviendo constantemente. Aparte pelar y licuar los mangos. Mezclar con la preparación anterior y congelar. Fuente: http://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/celebra-dia-dulce-peruano-disfrutando-helado-quinua-mango-noticia-509137

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑