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Chupe de quinua con pescado

Ingredientes:
  • 1 tz. de quinua perlada.
  • 1 tz. de quinua roja.
  • 1 cebolla en cuadraditos.
  • 2 cdas. de ajo molido.
  • 4 cdas. de ají panca molido.
  • 2 cdas. de pasta de tomate.
  • 1 tz. de choclo desgranado.
  • 2 papas amarillas.
  • 1 tz. de habas verdes.
  • 200 gr de queso fresco.
  • 1 cda. de orégano.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 cucharada de huacatay picado.
  • 10 huevos de codorniz fritos.
  • 500 gr de pescado cortado en cubos.
  • Aceite.
Preparación:
  1. Cocer las quinuas por separado en el caldo de vegetales, durante 15 minutos, hasta que esté al dente. Colar la quinua y reservar.
  2. Freír en aceite caliente, la cebolla, ajos, ají panca, pasta de tomate. Agregar el choclo, la quinua, la papa amarilla y las habas.  Por último la leche, el queso y el orégano. Salpimentar el pescado pasarlo por harina.  Freír el pescado y servir con huevo de codorniz.
*Receta por Edith León, chef de Oster.


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