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Chupe de quinua

Receta de: Teodocia Mamani Patina Tomado del libro: El Camino de la Quinua, Movimiento Manuela Ramos   Ingredientes (para 6 platos) 750 gr de carne de cordero en trozos 300 gr de quinua (variedad chullpi) 250 gr de zapallo picado Apio, poro picado ½ kilo de papas picadas Agua, lo necesario Espinaca picadas Habas peladas Choclos en rodajas Queso picado Huacatay, una rama Aderezo Ajo molido, orégano, tomillo Aceite, lo necesario 2 tomates pelados Preparación Lavar bien la quinua, escogiendo las impurezas que pudiera tener. En una olla preparar el aderezo de cebolla, ajo, tomate y aceite, y dorarlo de forma uniforme. Agregar el orégano molido más el tomillo. Incorporar la carne, las verduras y la quinua. Dejar hervir por espacio de una hora, y una vez que está cocida, agregar la sal para sazonar, con la finalidad de que la quinua reviente. Antes de bajar del fuego agregar el huacatay y el orégano. Se sirve y decora con perejil y queso picado. Recomendación Cocer la quinua en agua fría

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