Crema de quinua-2097

Crema de quinua

INGREDIENTES aceite 1 diente de ajo 1 cebolla 1/4 kg. quinua perlada 1 lata de leche evaporada 100 g queso parmesano rallado 1 cdta. margarina pan tostado, en cubos sal PREPARACIÓN Fría en aceite el ajo y la cebolla picados. Sazone. Lave la quinua unas cinco veces, restregando bien. Llévela al fuego con un poco de agua. Al primer hervor, cambie de agua e incorpore el aderezo anterior. Deje cocer por espacio de 20 a 30 minutos. Si usa olla a presión, cocine por 10 minutos. Mezcle con el queso y la margarina y licúe con la leche terciada con agua. Sirva caliente con los daditos de pan tostado. Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/recetas/crema-de-quinua-2097

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑