Screenshot_339

Cremoso caprese de quinua horneado

Porciones: 3 o 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

2 tazas de quinua cocinada 1 taza de tu salsa de pasta favorita 2 cucharadas de pasta de tomate 1/3 taza de crema espesa 1/3 taza de queso parmesano 1 taza de mozzarella 1/2 taza de tomates uva, cortados por la mitad 1 ramo grande de albahaca fresca, cortada en tiras 1/2 cucharadita de pimienta roja triturada 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta

Preparación: 

  1. Precalienta el horno a 176° C.
  2. Calienta la salsa y pasta de tomate a fuego bajo en una sartén grande. Una vez que este tibia, vierte en la sartén crema espesa, parmesano, pimienta roja triturada, sal y pimienta. Remueve del calor y añade la quinua. Agrega la mitad del mozzarella y la mitad de los tomates, y luego corta 6 hojas de albahaca fresca y añádelas también. Una vez que está todo mezclado, utiliza un spray no adherente en una bandeja para hornear de 20×20 cm y vierte toda la mezcla de quinua en la bandeja. Cubre con mozzarella fresca en círculos o en tiras y con los tomates que quedan.
  3. Hornea por 10 a 15 minutos y luego enciende el asador uno o dos minutos hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  4. Remueve del horno y cubre con tiras de albahaca fresca. Déjalo reposar por cinco minutos y luego sirve.
UPSOCL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑