quinoa-cupkaes

Cupcakes de quinoa y chocolate

Ingredientes: 2 tazas de quinoa cocida 1/2 taza de leche 4 huevos grandes 1 cucharadita de extracto de vainilla líquida ¾ de taza de aceite de coco derretida (o virgen extra aceite de oliva) ¾ de taza de jarabe de arce puro ½ taza de azúcar de coco 1 taza cacao en polvo ½ cucharadita de bicarbonato de sodio ½ cucharadita de sal marina 2 cucharadas de virutas o trocitos de chocolate 1 molde para mini muffins. Puedes usar también moldes para cupcakes de papel Preparación: Precalienta el horno a 175 grados. Engrasa ligeramente el molde para muffins. Mezcla la leche, los huevos y la vainilla con la batidora o el robot de cocina. Agrega las 2 tazas de quinoa cocida, el jarabe de arce y el aceite de coco derretido y mezcla hasta que el conjunto quede suave y homogéneo. Combina en un tazón mediano el azúcar de coco, el cacao en polvo, el bicarbonato, la sal, y mézclalo bien. Añade la mezcla al robot de cocina y mezcla hasta que se unifiquen. Vierte la mezcla en los moldes. Espolvorea los trocitos de chocolate. Coloca en la rejilla del medio en el horno y hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo o un cuchillo salga limpio. A 200 grados celsius. Deja que se enfríen antes de quitar de los moldes para muffins. Fuente: http://www.quinoarecetas.es/postres/cupcakes-de-quinoa-y-chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑