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Desayuno de quinua

Ingredientes: 
  • ½ de quinua envasada o suelta (escoja la más adecuada).
  • ½ k de chuño o maicena.
Preparación:
  1. Remojar la quinua un día anterior antes de su cocción (recuerde lavarla varias veces antes). Y sobre una olla agregar agua hasta su mitad y dejar calentar (prender a fuego normal).
  2. Agregar la quinua y dejar cocinar a fuego normal. Recuerde que antes de comenzar a hervir agregar 3-4 cucharadas de chuño y disolver de manera que el chuño se mezcle con la quinua.
  3. Observar y dejar cocinar a temperatura normal. Y con una cuchara mover de un lado a otro hasta formar una sola mezcla.
  4. Una vez listo, agregue azúcar al gusto y sirva en tazas.
Nótese: Si no puede obtener el chuño puede reemplazarlo con maicena. Recuerde utilizar la medida exacta para cada tipo de preparación. Fuente

Una Respuesta para Desayuno de quinua

  1. soledad escribio:

    También se le puede poner trozos de piña,durazno o manzana queda súper riquísima, muchas gracias por sus recetas.

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