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Enrollado de alpaca con quinua

Receta de: Tania Noelia Zúñiga Ruelas Tomado del libro: El Camino de la Quinua, Movimiento Manuela Ramos   Ingredientes (para 4 porciones) 1 kilo de carne alpaca 100 gr de jamón 2 zanahorias 2 cabezas de cebolla ½ pimiento Ajo molido ¼ kilo de espinaca ½ kilo de quinua pasankalla cocida Pan molido Pimienta, comino molido 1 sobre de salsa de tomate Sal al gusto 1 litro de aceite (para freír)   Preparación Filetear la carne y salpimentar. Rellenar con tiritas de jamón, pimiento, zanahoria cocida y espinaca, con la quinua previamente aderezada. Enrollar y sellar con mondadientes. Freír en una sartén con aceite caliente, previamente espolvorear con pan molido la carne.   Acompañar con quinua graneada. Bañar ligeramente el enrollado con la salsa de tomate. La salsa de tomate puede prepararse pelando 2 tomates y licuarlos con un poco de aceite, sal y comino. Freír luego en un poco aceite y hacer que tome el punto deseado.   Recomendaciones Para granear la quinua se pone a cocer en agua fría y sin sal, luego de cocida se le pone sal al gusto y si desea se le hace un aderezo sencillo. Nunca poner la quinua en agua hirviendo, porque no revienta. Retirar los mondadientes de las albóndigas calientes antes de servir.  

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