SONY DSC

ENSALADA DE QUINOA

INGREDIENTES (para cuatro personas): 200 gr. de quinoa Un pepino Aceitunas negras Queso feta o similar Tomates cherry Maíz en conserva Albahaca Sal Aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Ponemos a cocer la quinoa en agua fría durante diez minutos, escurrimos y dejamos reposar cinco minutos más. Picamos el pepino, los tomates y el queso. Reservamos. Sacamos también las aceitunas negras y el maíz de la lata, escurrimos el líquido y reservamos. Disponemos en una ensaladera la quinoa, el queso, los tomates, las aceitunas, el maíz, y el pepino. Picamos finamente la albahaca y añadimos, añadimos sal y, por último, rociamos con el aceite de oliva virgen extra. Fuente: http://atrapadaenmicocina.blogspot.pe/2017/03/ensalada-de-quinoa.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑