recetas-de-postres-flan-de-kiwicha-record-720x340

Flan de kiwicha

Ingredientes: – 6 huevos, separados las claras de las – yemas – 1 taza de leche – 3 cucharadas de harina – 1 cucharada de mantequilla o margarina, suave – 1 cucharada de algarrobina o miel de abeja (o al gusto) – 1 cucharadita de esencia de vainilla – 1 1/2 taza de kiwicha en cereal Preparación: – Verter las yemas junto con la leche, harina, mantequilla, miel o algarrobina, la vainilla y la kiwicha en el vaso de la licuadora. Licuar hasta obtener un líquido ligeramente espeso. Si resultara demasiado espeso agregar más leche. Verter a un recipiente. – Batir las claras a punto de nieve. Agregar las claras batidas, gradualmente, a la mezcla licuada con movimientos envolventes. Engrasar un recipiente para microondas y verter toda la mezcla. Cubrir con film plástico y llevar al horno microondas durante 20 minutos. Dejar 10 minutos dentro del horno una vez que esté se apague. – Probar si está listo introduciendo un probador o la punta de un cuchillo. La consistencia debe ser la de un flan. – Enfriar y servir. Fuente: http://www.record.com.pe/consejos/recetas/postres-flan-de-kiwicha/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑