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Granola con chocolate amargo, quinua crujiente y almendras tostadas

Porciones: 4 tazas Tiempo de preparación: 2 horas (incluyendo tiempo de enfriamiento) Ingredientes: 2 1/2 tazas de avena tradicional 1 taza de quinua cocinada 1 taza de almendras tostadas ralladas 1/2 taza de linaza molida 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de canela 4 cucharas de mantequilla sin sal 1/2 taza de miel 2 cucharaditas de extracto de vainilla 1 taza de chips de chocolate amargo Preparación: Precalienta el horno a 162º C. Cubre una bandeja de hornear con papel de aluminio o papel de manteca. Añade mantequilla a un sartén pequeño y cocina a fuego medio. Bate constantemente hasta que aparezcan partes doradas al fondo, por unos 5-6 minutos, luego remueve inmediatamente del calor y déjalo de lado. Mezcla con miel y extracto de vainilla. En un recipiente grande, mezcla la avena, almendras, quinua, linaza, canela y sal. Revuelve bien. Vierte la mantequilla con miel sobre la mezcla de avena, mezclando con una cuchara grande hasta que todo esté igualmente húmedo. Yo mezclo e incluso revuelvo con mis propias manos por unos buenos 5 minutos. Esparce de forma uniforme sobre la bandeja. Hornea por 10 minutos, sacúdela y hornea por 10 minutos más. Sacude la mezcla nuevamente y hornea por unos 10 minutos más, agitando cada 3 minutos o hasta que la mezcla esté dorada. Remueve y deja que enfríe durante unos 10 minutos. Vierte chips de chocolate por encima y mezcla con gentileza. Deja que se enfríe completamente por al menos una hora antes de comer. Fuente: http://www.upsocl.com/comida/granola-con-chocolate-amargo-quinua-crujiente-y-almendras-tostadas/

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