thumbnail of Guia-practica-Cultivo-Quinua-Tarija-ES

GUÍA PRÁCTICA PARA EL CULTIVO DE LA QUINUA

La Quinua, planta sagrada de los Incas, es originaria de Bolivia y Perú, de los alrededores del lago Titicaca y el salar de Uyuni. La Quinua, planta que nos aporta un gran alimento, muy nutritivo y saludable, pero además el grano cada vez tiene mejor precio, dando ganancias a los compañeros productores.

Autor: PROYECTO QUINUA: Sergio Martínez, Vicente de Souza y Josué Miranda.

Fuente: http://www.louvaincooperation.org/wp-content/uploads/2016/03/Guia-practica-Cultivo-Quinua-Tarija-ES.pdf

Descargar PDF aquí



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑