Hakakashqi-de-quinua

Hakakashqi de quinua con verduras (Para 4 personas)

Autoras: Comité Agroecológico “Virgen del Carmen” de Catay, distrito de Shilla, provincia de Carhuaz

Ingredientes:

  • 1 cuy cortado en cuartos
  • ¼ kg de quinua
  • 5 ramas de cebolla china
  • 2 zanahorias
  • 4 hojas de repollo
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

Preparación:

Hervir en 2 litros de agua la quinua junto al cuy. Cuando la quinua esté bien sancochada, agregar la zanahoria y el repollo picados. Aparte, preparar un aderezo con aceite, cebolla china y ajos, mezclar con la sopa, añadir sal al gusto. Servir caliente y ¡a disfrutar!

FUENTE: Alli Allpachaw, Alli Miki (En tierra sana, comida sana)



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑