hamburguesa de quinua

Hamburguesa de Quinua

Durante el programa El Mañanero, el chef Sergio Sánchez fue el encargado de elaborar esta exquisita y diferente receta llamada “Hamburguesa de Quinua”. A continuación, la receta. Ingredientes:
  • 500 gramos de Quinua
  • 1 litro de Agua o caldo de verduras
  • 2 cucharadas de Harina
  • 2 Huevos
  • Pan 
 Para la Salsa:
  • 1/4 Taza de leche
  • 1/2 Taza de aceite
  • 1/2 cucharadita de ajo molido
  • Cebollín
Preparación 
  • Primero lavar la quinua y cocinar con el agua o caldo en una cacerola a fuego bajo. Cuando esté hecha, agregar 2 o 3 cucharadas de harina. Revolver y apagar el fuego.
  • Colocar la quínoa en un bol, los huevos y una pizca de sal.
  • Formar las hamburguesas. Cocinar en una sartén con un hilo de aceite o en el horno, de ambos lados, hasta dorar.
  • Para la Salsa, licuar todo hasta formar una lactonesa.
  • Emplatar y acompañar con ensalada mixta.
  FUENTE: RedUno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑