congreso-quinua

I Congreso Científico Internacional de la Quinua y Granos Andinos

Universidad Agraria La Molina

14 y 15 de Noviembre, 2013

Considerando la importancia internacional del año de la quinua, así como las numerosas investigaciones y desarrollos tecnológicos en relación al tema, la Universidad Agraria La Molina reunirá a investigadores de reconocida trayectoria provenientes del Perú y de varios otros países, con el objetivo de divulgar e intercambiar los avances más recientes en las áreas de: “Desarrollo de tecnologías de cultivo y mejoramiento de variedades”, “Transformación y comercialización”, “Propiedades nutricionales y funcionales” y “Usos actuales y futuros de la quinua”.

El programa incluirá ponencias magistrales internacionales, exposiciones orales y presentaciones en paneles. Asimismo se realizará un día de campo y un festival gastronómico de quinua; entre otras actividades.

INSCRIPCIONES

HASTA EL 16 DE SETIEMBRE

  • S/. 100. 00 (cien nuevos soles) PARA ESTUDIANTES DE PREGRADO Y POSTGRADO
  • S/. 250. 00 (doscientos cincuenta nuevos soles) PARA PARTICIPANTES NACIONALES
  • $ 120.00 (ciento  veinte dólares americanos) PARA PARTICIPANTES EXTRANJEROS

DESPUES DEL 16 DE SETIEMBRE

  • S/. 150. 00 (ciento cincuenta nuevos soles) PARA ESTUDIANTES DE PREGRADO Y POSTGRADO
  • S/. 300. 00 (trescientos cincuenta nuevos soles) PARA PARTICIPANTES NACIONALES
  • $ 150.00 (ciento  cincuenta dólares americanos) PARA PARTICIPANTES EXTRANJEROS

CONTACTO

Comité Central en UNALM:
PhD Ritva Repo Carrasco
Dra. Luz Gómez
Dra. Carmen Velezmoro
ritva@lamolina.edu.pe
luzgomez@lamolina.edu.pe
cevs@lamolina.edu.pe

Más información: http://www.lamolina.edu.pe/eventos/orgi/2013/congreso_internacional/

 



    4 Respuestas para I Congreso Científico Internacional de la Quinua y Granos Andinos

    1. Ernesto Chura escribio:

      Apreciados amigos, todos los peruanos debemos sentirnos contentos, al tener respuesta a muchos de trabajo, donde pregonamos su reconocimiento como el mejor alimento para la humanidad y que el costos del producto debe ser mas de un dolar, por ser un producto nutraceitico. El congreso deberia llevarse en Puno, por ser originaria y zona productora, bueno los tecnicos y cientificos estaremos donde nos necesitan.

      Saludos amigos

      Ernesto Chura
      951.521783

    2. Atoq escribio:

      Es una alegria al saber que se interesen mas por la rica quinua y los granos andinos,por que es el mejor alimento que hay ; Ademas el costo dela quinua deberia aumentar mas.
      cursos como este deberia darse mas seguido, quisieramos que nos capaciten por huancavelica tambien ,ya que nosotros tanbien producimos naturalmente.
      saludos y exitos amigos.

    3. Ruben arocutipa escribio:

      de este congreso cientifico se espera la F1 de una da las cientos de variedades, para maximizar altos rendimientos como 10,000kg/ha. granos mas grandes, espero se consulte o contrate que en ICA hay empresas transnacionales especialistas en semillas, se espera ensayos de hibridaciones y fecundaciones en verano de costa, raleo de granos, etc.

    4. Gabriela escribio:

      Amigos,

      Me parece muy bien que se organizen estos tipos de eventos recuerden que no solo hay quinua en nuestro pais hay mas alimentos tan nutritivos como la quinua que tambien deben revalorase. Por que esta tan elevado el costo de inscripcion para estudiantes? Esto es una barrera de acceso al conocimiento …..

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑
      • Facebook

        11,610 Fans

      • Twitter

        324 Followers

      • YouTube

        4,839 Subscribers

    • Facebook

    • Twitter