Kiwicha con membrillo y nueces-2739

Kiwicha con membrillo y nueces

INGREDIENTES 1 tz. kiwicha 3 tz. leche de soya 1 tz. agua 1 rama de canela 1 trozo de cáscara de naranja 1/8 cdta. sal 1 membrillo chico sin piel, picado 4 cda. nueces tostadas y picadas PREPARACIÓN Ponga la kiwicha con la leche de soya, el agua, la canela, la cáscara de naranja, la sal y el membrillo en una olla a fuego medio. Cuando hierva, baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 20 minutos. Retire del fuego y sirva la kiwicha tibia o fría con las nueces encima. Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/recetas/kiwicha-con-membrillo-y-nueces-2739

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑