Kiwicha con membrillo y nueces-2739

Kiwicha con membrillo y nueces

INGREDIENTES

1 tz. kiwicha
3 tz. leche de soya
1 tz. agua
1 rama de canela
1 trozo de cáscara de naranja
1/8 cdta. sal
1 membrillo chico sin piel, picado
4 cda. nueces tostadas y picadas

PREPARACIÓN

Ponga la kiwicha con la leche de soya, el agua, la canela, la cáscara de naranja, la sal y el membrillo en una olla a fuego medio. Cuando hierva, baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 20 minutos. Retire del fuego y sirva la kiwicha tibia o fría con las nueces encima.

Fuente: http://menuperu.elcomercio.pe/recetas/kiwicha-con-membrillo-y-nueces-2739



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑