post=2060

Los Cultivos Nativos en las Comunidades del Perú

Autor:Tulio Medina Hinostroza y Agripina Roldán Chávez.

Lima: Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA). 2007. 102 p.

Sumilla:  Compendia las hojas divulgativas sobre los cultivos nativos antes señaladas con la finalidad de contribuir a la difusión de su valor ecológico, cultural y nutritivo a nivel local, regional y nacional , así como a su revaloración por los propios agricultores. Su estructura comprende una parte introductoria con información general del proyecto in situ y una segunda parte donde se desarrolla la información de los cultivos nativos que incluye la descripción del lugar donde se recopiló la información, la descripción del cultivo, las tecnologías tradicionales que utilizan los agricultores en el manejo de sus cultivos y que hacen posible la conservación los principales usos tradicionales, el valor nutritivo y recetas de platos que tienen como ingrediente principal a dichos cultivos.

Fuente: Instituto Nacional de Investigación Agraria

Antes de descargar este documento, regálanos 20 segundos de tu tiempo llenando este formulario





Tipo de usuario
Uso de la información:
Zona donde se aplicará la información (opcional):
Personas que se beneficiarán con esta información:
Correo electrónico:



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑