post=1531

Manual Procesos de Transformación de Cultivos Andinos

Autor: Elva Amachi Ortega y Yeni Ludy Arapa Fernandez

Puno: Gobierno Regional Puno, Dirección Regional Agraria Puno, Proyecto Cultivos Andinos. 2011. 25 p.

Sumilla: Manual sobre proceso de transformación de la Papa Nativa, Haba y Cañihua.

Antes de descargar este documento, regálanos 20 segundos de tu tiempo llenando este formulario





Tipo de usuario

Uso de la información:

Zona donde se aplicará la información (opcional):

Personas que se beneficiarán con esta información:

Correo electrónico:

 



    2 Respuestas para Manual Procesos de Transformación de Cultivos Andinos

    1. david manotoa escribio:

      ES IMPORTANTE SEGUIR IMPULSANDO EL CULTIVO DE LA QUINUA, PARA BENEFICIO DE LA POBLACION DEL MUNDO.

    2. TEOFILO CCANTO CONDORI escribio:

      la política d gobierno debe seguir impulsando la producción y comercialización de quinua porque sabemos que la quinua contiene alto valor proteico en la alimentación humana, esto no comento porque yo veo la propagando ni la televisivo sino esta comprobado desde mucho tiempo, yo mismo como productor de quinua consumo con todo mi familia a diario principalmente en desayunos, ( en hojuelas, y en harinas mezclado con leche ) , principalmente este alimento sirve en edad escolar el alumno que consume 02 tasas de quinua con leche tranquilamente aguanta 6-7 horas de clase sin problemas y es un alimento muy digestible en personas de tercera edad

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑