IMG_3534

MAZAMORRA DE QUINUA CON MANZANA

Ingredientes

1 Taza de quinua
Azúcar morena al gusto
2 Manzanas peladas y picadas en cuadraditos
8 cucharadas de Nido de Nestle
2 tazas de agua
3 clavos de olor
1 raja de canela entera

Instrucciones
En un recipiente mezcla 8 cucharadas de Nido con 2 tazas de agua.
Coloca la quinua en una cacerola, y agrega la bebida de leche (mezcla de Nido y agua) hasta que cubra la quinua.
Una vez que la quinua esté cocida (aproximadamente 20 minutos a fuego medio) añade el azúcar y las manzanas picadas.
Hierve la mazamorra hasta que las manzanas estén blandas. Retírala del fuego y déjala enfriar un poco. Sírvela adornada con frambuesas y manzanas picadas sin pelar para agregarle un poco de color y sabor.

Notas
La mazamorra se puede consumir fría o caliente.

Fuente: http://notasdemama.com/2015/01/mazamorra-de-quinua-con-manzana/



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑