milanesa

Milanesa de pavo y muffin de quinoa

Ingredientes
4 raciones
4 (unos 130 gramos) milanesas de pavo
pan rallado o rebozador
3 cucharadas parmesano rallado
1 huevo batido
sal y pimienta
1 tomate maduro
1 puñado albahaca fresca
4 rebanadas queso magro
———– Muffins:
75 g quinoa
240 g calabaza o zapallo rallado grueso
1 cebolla mediana
sal y pimienta
2 huevos batidos

Pasos
Mezclar el rebozador con las cucharadas de parmesano. Pasar por el huevo batido las milanesas y empanarlas. Colocarlas en una fuente para horno. Hornearlas de un lado, darlas vuelta y colocar encima rebanadas de tomate fresco, albahaca, sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva por encima. Cocinarlas unos tres minutos mas. Reservar.

Preparacion de los muffins:
Lavar la quinoa en un colador de tejido fino y cerrado, rapidamente, no remojarla!
Ponerla a hervir en un recipiente con agua y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Verificar que esté cocida y crujiente. (Van a notar que el granito se abre).
Colarla y reservarla.

Rehogar la cebolla durante 5 minutos, agregarle la calabaza rallada, sal y pimienta.
Cocinar hasta que el zapallo tome una coloracion clara y este todo bien tiernito.
Batir los huevos. Agregarlos a la preparacion de zapallo y cebolla, agregar la quinoa hervida e integrar todo muy bien.

Untar con aceite cada cavidad de un molde para muffins. Echarles un poco de avena Quaker. Volcar la preparacion de quinoa y calabaza, por encima espolvorear un poquito mas de Quaker.Hornear hasta q esten firmes y dorados.

Cuando estén tibios desmoldarlos, y ubicarlos en una fuentecita para horno.
Colocar sobre la parte de tomates y albahaca de cada milanesa la rodaja de queso magro, por encima un poco de pimienta negra molida.
Colocar ambas fuentes en el horno y calentar todo. Cuando el queso esta derretido sacar las fuentes y servir.

Presentar en un plato ambas preparaciones acompañado de ensaladas.

Fuente: https://cookpad.com/pe/recetas/260395-menu-light-milanesa-de-pavo-y-muffin-de-quinoa



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