Hamburguesas de Quinua búfalo

Mini sándwiches crujientes de quinua al estilo búfalo

Porciones: 8 a 10 sándwiches, dependiendo del tamaño del pan que utilices Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:

2 taza de quinua cocida 1 taza de maíz dulce cocido 4 cebollines, cortados en cubo 2 dientes de ajo, picados 3 cucharadas de cilantro fresco, picado 1/3 taza de queso romano, rallado finamente ¼ taza de pan rallado panko 2 cucharadas de harina 2 huevos 2 cucharadas de salsa Búfalo y un poco más para cubrir (típica salsa americana para aliñar alitas de pollo) ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva 113 gramos de queso cheddar blanco 8 a 10 panes integrales de mini sándwiches o panes de cena, tostados

Preparación: 

En una fuente grande combina la quinua, maíz, cebollín, ajo y cilantro. Mezcla bien para combinar. Añade el queso, panko, harina, sal y pimienta, agitando para revolver. Incorpora los huevos y salsa Búfalo hasta que la mezcla esté húmeda. Luego, usando tus manos, forma bolas aplanadas con la quinua. Yo, literalmente, la presiono con mis manos y formo una hamburguesa, emparejando los lados. Coloca las hamburguesas sobre una tabla de cortar. Calienta una sartén sobre fuego medio a medio-alto y añade aceite de oliva. Deja encima las hamburguesas y cocina hasta que estén crujientes, unos 3 a 4 minutos por lado. buffaloquinoa-1 Una vez que estén doradas por ambos lados, coloca un poco de queso cheddar encima y cocina hasta que esté derretido. Para montar los sándwiches pon las hamburguesas encima y cubre con salsa de búfalo adicional. ¡A comer! FUENTE: UPSOCL

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