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MUESLI CRUJIENTE DE QUINOA Y AVENA

Plato: Desayuno, Postre Raciones: 10 INGREDIENTES 1 1/3 taza (140g) de copos de avena 1/2 taza (130g) de quinoa 1/2 taza (50g) de pipas de calabaza 1/2 taza (75g) de pecanas 1 cdta. canela 1/2 taza (120g) de miel 4 Cdas. de chocolate negro, en trocitos (opcional) Toppings para el bol 1 plátano 1 puñado de arándanos ELABORACIÓN PASO A PASO Precalienta el horno a 180°C. Mezcla en un bol todos los ingredientes intentando que queden bien impregnados con la miel. Forra una bandeja de horno con papel vegetal, echa el muesli y espárcelo bien. Hornea 15-20' a 180ºC o hasta que esté dorado. A los 10' abre el horno y mueve el muesli con una cuchara para que se dore por todos lados. Déjalo enfriar o te quemarás. Después guárdalo en botes de cristal y listo para el desayuno. Lo puedes tomar durante dos semanas o más. NOTAS DE LA RECETA *Si no tenéis pecanas podéis sustituir por nueces normales. *Que no tienes pipas de calabaza en la despensa, puedes añadir pipas de girasol o simplemente no las añadas. *Si eres vegano puedes sustituir la miel por sirope de arce, de arroz o néctar de agave. *Para hacerla todavía más dulce añade 1 taza entera de miel o de sirope. Fuente: http://www.shoothecook.es/muesli-crujiente-quinoa-avena/

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