Noticias

quinua-640x280-06052013

La quinua celebra un año de sabor y salud

6 de mayo de 2013

Un alimento perfecto. Un regalo de Dios que da la tierra. Así se describe la quinua, el cereal al que la Organización Mundial de la Salud le rinde tributo durante todo el año. En lengua inca [&hellip


quinuacosecha

Buen año para la quinua

6 de mayo de 2013

CUADRIPLICARÁ SU CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN ANTE LA MAYOR DEMANDA POR EL GRANO. Para mediados del 2014, la empresa Grupo Orgánico Nacional, primera exportadora de quinua orgánica del país, proyecta inaugurar su nueva planta de producción de [&hellip


image_content_high_39084077_20130417172841

Agricultores de Candarave inician cosecha de quinua

30 de abril de 2013

Con éxito se inició la cosecha de 13 hectáreas por parte de agricultores candaraveños, en el marco del proyecto Introducción del cultivo de quinua en Candarave, que cuenta con el apoyo técnico de AgroRural y Southern [&hellip


Cultivos-quinua-Huanuco

Sierra Exportadora apoyará a la región Huánuco

30 de abril de 2013

Con el objetivo de incrementar a diez mil hectáreas los cultivos de quinua y mejorar la producción, transformación y exportación de los productos de la región, Sierra Exportadora brindará apoyo técnico al Gobierno Regional de Huánuco (Gorehco). [&hellip


611x458

Gourmet, la cerveza peruana hecha de quinua, maíz morado y café

29 de abril de 2013

Peru.com conversó con Diego Aste, Jorge Jiménez y Miguel Torres, tres jóvenes emprendedores que decidieron iniciar una ‘aventura de la cerveza’. Lima. Ellos tuvieron la idea de crear una cerveza con insumos peruanos, en este caso la quinua, kiwicha, [&hellip


pictRPP

La quinua un alimento poco consumido en Arequipa

29 de abril de 2013

El año 2013 fue denominado “Año Internacional de la Quinua” en reconocimiento a los pueblos andinos que preservan este alimento para las futuras generaciones y porque la quinua puede contribuir a erradicar el hambre y la [&hellip


Subir ↑