Noticias

invitacion

IV Congreso Mundial de la Quinua

2 de abril de 2013

Lanzamiento del IV Congreso Mundial de la Quinua y Primer Simposio Internacional de Granos Andinos: En el campus universitario de la Universidad Técnica del Norte, institución organizadora del Congreso Mundial de la Quinua y Simposio de [&hellip


produccionquinua2

Se lucen con 40 recetas de platos a base de quinua

1 de abril de 2013

Con la preparación de más de 40 platos típicos de la región, se llevó a cabo el concurso gastronómico en la plaza del centro poblado de Huari, en Huancán.   El producto más usado por las [&hellip


quinuaterra

Comer quinua, kiwicha y tarwi previenen la tuberculosis

27 de marzo de 2013

La quinua, la kiwicha y el tarwi son alimentos que por su alto valor nutritivo no deben faltar en la dieta diaria, ya que su consumo contribuye a reforzar el sistema inmunológico, previniendo así el desarrollo [&hellip


quinuablog

Cinco visiones sobre la quinua

26 de marzo de 2013

Si le dices a un periodista que tiene que cubrir un tema que lo apasiona, le alegras el día. Si le dices a un cocinero que va a ir a una degustación de diferentes platos hechos [&hellip


juninquinua

Junín: Primera Dama fomenta el consumo de quinua en Jauja

26 de marzo de 2013

La Primera Dama de la Nación, Nadine Heredia, visitó el Instituto Regional de Desarrollo Sierra de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), en el Fundo San Juan de Yanamuclo, ubicado en la provincia de Jauja [&hellip


Subir ↑