Noticias

000001368M

Primera Dama propone extender consumo de quinua

4 de abril de 2013

La primera dama de la Nación, Nadine Heredia, subrayó la importancia de convertir a la quinua en un alimento reconocido en el planeta; y remarcó la trascendencia de lograr que su consumo se extienda para que [&hellip


invitacion

IV Congreso Mundial de la Quinua

2 de abril de 2013

Lanzamiento del IV Congreso Mundial de la Quinua y Primer Simposio Internacional de Granos Andinos: En el campus universitario de la Universidad Técnica del Norte, institución organizadora del Congreso Mundial de la Quinua y Simposio de [&hellip


produccionquinua2

Se lucen con 40 recetas de platos a base de quinua

1 de abril de 2013

Con la preparación de más de 40 platos típicos de la región, se llevó a cabo el concurso gastronómico en la plaza del centro poblado de Huari, en Huancán.   El producto más usado por las [&hellip


quinuaterra

Comer quinua, kiwicha y tarwi previenen la tuberculosis

27 de marzo de 2013

La quinua, la kiwicha y el tarwi son alimentos que por su alto valor nutritivo no deben faltar en la dieta diaria, ya que su consumo contribuye a reforzar el sistema inmunológico, previniendo así el desarrollo [&hellip


quinuablog

Cinco visiones sobre la quinua

26 de marzo de 2013

Si le dices a un periodista que tiene que cubrir un tema que lo apasiona, le alegras el día. Si le dices a un cocinero que va a ir a una degustación de diferentes platos hechos [&hellip


Subir ↑