Noticias

pro-15

La FAO presenta en Colombia “El año internacional de la Quinua”

15 de marzo de 2013

COLOMBIA (Andeanwire, 14 de Marzo de 2013) Con el acompañamiento del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO, presentó en Colombia, el “Año Internacional de la Quinua”


productos-originarios

Se valoran los productos originarios

13 de marzo de 2013

El presidente Ollanta Humala destacó que el reconocimiento al Perú como “Mejor Destino Culinario del Mundo”, otorgado por el World Travel Award, pone en valor al país y sus productos originarios. “Palacio abre sus puertas para [&hellip


recetarpp

Todo sobre la quinua en la Casa de Gastronomía Peruana

12 de marzo de 2013

Por el Año Internacional de la Quinua, el Ministerio de Cultura, a través de la Casa de la Gastronomía Peruana, presenta la exposición Quinua: cultivo milenario, alimento para el mundo, en la que se puede apreciar [&hellip


Subir ↑