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Promueven novedoso consumo de la quinua

(Perú) Promueven novedoso consumo de la quinua

16 de marzo de 2017

LIMA-El Programa Conjunto de Granos Andinos, implementado por La Organización para la Alimentación y la Agricultura (FAO), la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y la Organización para la Educación, Ciencia, y Cultura (Unesco) desarrolla en el [&hellip

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Del campo ayacuchano a la cocina de Gastón Acurio

Del campo ayacuchano a la cocina de Gastón Acurio

14 de marzo de 2017

Comenzó como una pequeña asociación agrícola que quería generar trabajo para la población de Acos Vinchos (Ayacucho); ocho años después, la quinua orgánica que produce la cooperativa “Campo Verde” se cocina en los fogones del restaurante [&hellip

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Quinua: un alimento sin fronteras

Quinua: un alimento sin fronteras

14 de marzo de 2017

A la gente le gusta hacer bromas sobre la comida y a lo largo de la historia se ha burlado de otros por ingerir cosas raras. En 1755, el escritor inglés Samuel Johnson definió la avena [&hellip

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