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Paella de quinua

Ésta es una adaptación de la versión tradicional española. Normalmente, la paella se hace con arroz, pero nos decidimos a utilizar la quinua. Para 7 porciones. 1 cebolla amarilla, cortada en cubitos 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de aceite de oliva 1 1/2 tazas de quinua seca, enjuague bien 3 tazas de caldo de pollo, sin grasa, baja en sodio 1/4 cucharadita de pimienta roja triturada hojuelas 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de hebras de azafrán (opcional, cúrcuma) 1/2 cucharadita de pimentón español 1/2 cucharadita de pimienta negro Kosher o sal marina al gusto 1/2 taza de rodajas de tomates secados al sol, envasado en aceite de oliva 1 pimiento rojo, sin semillas, sin semillas membrana eliminado, cortado en tiras de 1/2 " 1 taza de guisantes congelados verdes 1 cucharadita de sazonador de mariscos 1 libra de camarones grandes, pelados y desvenados, descongelado Direcciones Consejo: Si el azafrán está disponible, se recomienda debido a su distinto sabor español, por lo que es perfecto para este plato. Asegúrese de frotar los hilos de liberación de sabor cuando se añade al caldo de pollo. El azafrán es un poco en la cara, pero vale la pena. Durante la preparación de la quinua, espolvorear camarones con una pizca de sal y sazonar pescados y mariscos. Refrigere hasta que esté listo para su uso. En una sartén grande, caliente el aceite a las cebollas medianas bajas y saltee hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos. Añadir las tiras de pimiento en rodajas y saltear un adicional de 4 minutos. Agregue el ajo y saltear 1 minuto. Añadir la quinua, el caldo de pollo, pimiento rojo, hojas de laurel, azafrán, pimentón, pimienta negro y sal. Tapar y llevar a ebullición, reduzca el fuego a fuego lento y continuar la cocción unos 10 minutos o hasta que la mayoría del líquido se haya absorbido. Añadir secados al sol tomates, guisantes y gambas, cubierta y continuos de cocción 5 minutos. Retirar del fuego, dejar cubierto y permita que se asiente 10 minutos. Retire la hoja de laurel y servir. http://mentecuerpoverde.ru/comida/8496-la-quinua-y-camarones-paella.html

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