pepian quinua y espinaca

Pepian de quinua con espinaca

Ingredientes

  • 2 raciones
  • 1 taza quinua
  • 300 grs langostinos o camarones pelados
  • 3 cucharadas espinaca licuada o molida
  • 1 cucharadita ajo molido
  • 1/2 cebolla a cuadrito
  • 4 espárragos (lo cortamos pequeñito)
  • 1 taza caldo de pollo

Pasos

  1. Lavamos bien la quinua
  2. La ponemos a cocinar, cuando este cocida reservamos
  3. En una sartén calentamos aceite, agregamos la cebolla a cuadritos, ajos, posteriormente la espinaca, damos vuelta para que se integre bien
  4. Inmediatamente agregamos los langostinos y dejamos que cocine por 5 minutos
  5. Continuamos con la quinua integramos bien y agregamos el caldo de pollo, dejamos que cocine, por 5 minutos más que no quede ni suelto ni espeso
  6. Apagamos la cocina, al pepian, le agregamos los pedacitos de espárragos, el cual le dará unos tropezones deliciosos al pepian
FUENTE: Cookpad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑