Noticia-143502-pesque-de-quinua

Pesque de quinua

INGREDIENTES
½ kilo de quinua.
150 gramos de queso freso picado.
50 gramos de queso parmesano.
1 litro de agua.
1 taza de leche evaporada.
1/2 taza de crema de leche.
1/2 taza de mantequilla.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
En una olla hervir la quinua. Una vez cocida dejar en un recipiente.
En una olla adicional incluir la leche y la crema de leche moviendo con una cuchara. Añadir la mantequilla, el queso fresco, el queso parmesano y la sal. Mover con una cuchara hasta que el queso se derrita, finalmente agregar la quinua.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑