Pimentones rellenos de quinua y pollo

Pimentones rellenos de quinua y enchilada de pollo

Porciones: 4 platos Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes:

2 pimientos, cortados por la mitad y sin semillas 1 taza de quinua cocida ½ kilo de pollo o pavo molido ½ taza de cilantro, más un poco extra para decorar ½ cebolla, cortada en cubos 1/3 taza de claras de huevo 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de comino ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta negra ½ taza de salsa roja de enchilada, además de un poco extra para cubrir (por lo general yo ocupo 1 lata) ½ taza de queso bajo en grasas, a tu elección

Preparación: 

Pre calienta el horno a 190° C. En una fuente grande combina el pollo, quinua, claras de huevo, cebolla, cilantro, ajo en polvo, comino, sal, pimienta y salsa de enchilada. Mezcla bien. IMG_2847-1024x769 Rellena cada mitad de pimiento con la mezcla. Cubre el pimiento con 1 cucharada de salsa de enchilada y 1 cucharada de queso. Hornea por 45 minutos. FUENTE: UPSCOL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑