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Preparación Thai de pollo con quinua

Porciones: 2 platos Tiempo de preparación: 30 minutos Ingredientes: 1/2 taza de quinua sin cocinar, enjuagada 1 pechuga de pollo, cocinada y desmenuzada 1/3 taza de zanahorias picadas 1/3 taza de cáscaras de edamames (porotos de soja cosechados aun verdes) 1/3 tazas de cebollas verdes cortadas 1/4 taza de maní picado 1/4 taza de cilantro fresco picado Salsa 2 cucharadas de salsa de ají dulce 1 cucharada de vinagre de arroz 1 cucharada de leche de coco enlatada 1/2 cuchara de azúcar morena 1 cucharadita de mantequilla de maní cremosa (se mezcla con más facilidad si está derretida) 1 cabeza de ajo 1/2 lima, hecha jugo 1/8 cucharadita de jengibre molido Preparación: Prepara la quinua siguiendo sus instrucciones. La mayoría de ellas pide 1 taza de líquido. Yo prefiero usar caldo de pollo o de vegetales bajo en sodio. Mientras la quinua se cocina, vierte todos los ingredientes de la salsa en un recipiente y revuelve para que se combinen. Una vez que la quinua ha absorbido todo el líquido, revuelve con la salsa. Agrega el pollo, zanahorias, edamame y cebollas verdes, mezclando. Prueba y sazona con un poco de sal y pimienta si es necesario. Añade la mitad de los maníes y cilantro, luego sirve en un recipiente grande, con los maníes y cilantro que quedan encima. Me gusta servir esto con una ensalada, sopa, o incluso con un sándwich. Fuente: http://www.upsocl.com/comida/preparacion-thai-de-pollo-con-quinua/  

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