Quinua al pesto

Quinoa al pesto

Ingredientes

  • 2 personas
  • 150 grs quinoa
  • 1 atado albahaca (solo las hojas)
  • 10 pecanas
  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 150 grs queso parmesano
  • 2 dientes ajo
  • C/n sal
 

Pasos

  1. Comenzamos por cocinar la quinoa. Yo le cambié el agua 3 veces.
  2. Lavamos las hojas de albahaca sin el tallo, las escurrimos bien y las colocamos sobre papel toalla para secarlas bien.
  3. Tostar las pecanas en un sartén sin aceite.
  4. En el vaso de la licuadora colocaremos: albahaca, ajos, pecanas, 1 pizca de sal, parmesano y el aceite de oliva. Triturar.
  5. Llevar la papilla a una sartén tipo wok. Cocinar unos minutos para que se selle el ajo. Ahí mismo agregar la quinoa ya cocida.
  6. Puede colocársele tomate y mozzarella en trozos pequeños e incorporar. ¡Delicioso!
FUENTE: Cookpad

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