Quinua con leche (postre)



Ingredientes

  • 5 tazas de agua
  • 1 taza de quinua - sin piedritas
  • 1 lata de leche evaporada o 1 litro de leche fresca
  • 1 taza de azúcar
  • 1a 2 palos de canela
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
 

Preparación

  1. Junta agua y palitos de canela en una cacerola.
  2. Hacer hervir.
  3. Suma la quinua.
  4. Cocina a fuego lento, hasta que se seque (que no es que se queme).
  5. Agrega la leche y azúcar.
  6. Cocina a fuego lento por media hora, removiendo todo el rato.
  7. Agrega la esencia de vainilla y mezclar.
  8. Deja enfriar unos minutos antes de servir. No te preocupes si está un poco líquido, se absorberá.
  9. Al servir, decora con canela en polvo y pasas. Está bueno para llevarla contigo como postre a la oficina. Sirve 6 a 8 porciones pequeñas.
FUENTE: MuchaAle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑