Quinua con pollo y espinaca

Quinua con pollo y espinaca

Ingredientes

  • 1 zanahoria sancochada
  • 4 piezas pollo
  • 2 1/2 quinua
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1/4 kg alverjas fresca
  • 1 pimiento mediano en tiras
  • 1 paquete espinaca lavado
  • 2 dientes ajo molido
  • ensalada fresca
  • 1 1/2 cuchara aceite vegetal
  • al gusto sal yodada
 

Pasos

  1. Sancochar la quinua, lavar la espinaca, licuar con una zanahoria sancochada y agua; sazonar el pollo y reserva.
  2. Preparar un aderezo con ajos y cebolla picada en cuadraditos; adicionar la arveja pelada, zanahoria picada y espinaca licuada.
  3. Y hervir, luego adicionar el pollo en dos tazas de agua. Añadir quinua y pimiento en tiras cocinar 10 minutos. Y listo!
  FUENTE: Cookpad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑