Quinua: Un futuro sembrado hace miles de años




La quinua es el único alimento vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas para la vida, además de no contener gluten. A esto se suma que este cultivo tiene una extraordinaria capacidad para adaptarse a diferentes tipos de pisos agroecológicos. Puede ser cultivada en zonas con humedades relativas desde 40% hasta 88%, o desde el nivel del mar hasta los 4 mil metros de altitud, soportando temperaturas desde los -8°C hasta los 38°C. Titulo Quinua: Un futuro sembrado hace miles de años Autor FAOALC Fuente YouTube Link http://www.youtube.com/watch?v=2xJR0BQTFpk Duración 10 min 24 seg

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑