Platos de fondo

Soufflé de quinua

Ingredientes: 250 gr de quinua cocida 1 lata de leche evaporada 6 huevos 2 cucharadas de harina 3 cucharadas de [&hellip


Hamburguesas de quinua

Ingredientes: 1 taza de quinua cocida Lo que quieras para darle gusto, por ejemplo: morrón (pimiento) cortado chico cebolla cortada [&hellip


Quinua a la puttanesca

Ingredientes: 3 tazas de quinua cocida 12 aceitunas (elige las que más te gusten) picadas 1 cucharada de aceite de oliva [&hellip


Ñoquis de quinua

Ingredientes: 200 gramos de copos de quinua 80 gramos de sémola de maíz caldo de verduras sal Preparación: Verter agua hirviendo [&hellip


Juane de quinua

Ingredientes: 2 ½ taza de quinua ½ de sangre de pollo 4 aceitunas 1 ½ cucharada de aceite vegetal 2 [&hellip


Quinua al olivo con pescado frito

Ingredientes: ½ kilogramo de pescado (4 filetes medianos) 5 cucharadas de aceite vegetal Sal yodada al gusto Guarnición: 2 ½ [&hellip


Quinoto (Rissoto de quinua)

Receta de: Gastronomía Perú, Cocina Novo Andina Tomado del libro: El Camino de la Quinua, Movimiento Manuela Ramos   Ingredientes [&hellip


Quinua chaufa con alpaca

Receta de: Fortunata Gutiérrez Apaza Tomado del libro: El Camino de la Quinua, Movimiento Manuela Ramos   Ingredientes ½ kilo [&hellip



Subir ↑