Postres

¡3 recetas con quinua!

Wapa: Descubre tu estilo La quinua es un alimento milenario y excelente fuente de proteínas, hierro y fibra que deberías incluir en tu


Q’ispiñas de quinua

Ingredientes: • 2 tazas de quinua • 2 tazas de  kiwicha • ½ taza de manteca o aceite • Agua


Crema volteada de quinua

Ingredientes: 2 tazas de quinua cocida 1 3/4 taza de leche evaporada 7 huevos 1 1/2 taza de leche condensada


Flan de kiwicha

Ingredientes: 6 huevos 1 taza de leche. 3 cucharadas de harina. 1 cucharada de mantequilla o margarina. 1 cucharada de


Mazamorra de cañihua

Ingredientes: - 50 gramos de cañihua. - 1/2 taza de leche evaporada. - 5 clavos de olor. - 100 gramos


Trufas de kiwicha

Ingredientes: 250 gr de cobertura de chocolate de leche 15 gr de glucosa 45 ml de crema de leche 20


Trufas de cañihua

Ingredientes:   1 Taza de harina de cañihua 250 gr de cobertura de chocolate bitter rallado 375 gr de cobertura de


Pionono de cañihua

Ingredientes: 150 g. harina de cañihua 100 g. harina de yuca 100 g. azúcar rubia 7 huevos Relleno y cobertura: 125


Pan de cañihua

Pan artesanal contemporáneo, elaborado con prefermentos y cañihua precocida Ingredientes: 1 1/4 harina sin preparar 13 cdas harina de cañihua



Subir ↑