Postres

Mazamorra de cañihua

Ingredientes: - 50 gramos de cañihua. - 1/2 taza de leche evaporada. - 5 clavos de olor. - 100 gramos


Trufas de kiwicha

Ingredientes: 250 gr de cobertura de chocolate de leche 15 gr de glucosa 45 ml de crema de leche 20


Trufas de cañihua

Ingredientes:   1 Taza de harina de cañihua 250 gr de cobertura de chocolate bitter rallado 375 gr de cobertura de


Pionono de cañihua

Ingredientes: 150 g. harina de cañihua 100 g. harina de yuca 100 g. azúcar rubia 7 huevos Relleno y cobertura: 125


Pan de cañihua

Pan artesanal contemporáneo, elaborado con prefermentos y cañihua precocida Ingredientes: 1 1/4 harina sin preparar 13 cdas harina de cañihua


Galletas de quinua y ciruelas

Ingredientes: 1 cucharadita stevia 2 claras de huevo Media taza de aceite de oliva Media cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita


Galletas de Cereal de Quinua

 Ingredientes 500 gramos (4 tazas) de Cereal de quinua (quinua pop) 50 gramos de ajonjolí. 1 taza de azúcar. 100


Dulce de quinua con berries

Ingredientes: (para 2 a 3 personas aproximadamente) 2 tazas de leche de soya (o pueden utilizar la que les guste



Subir ↑