59761ef520f8e.r_1500914300235.0-95-1229-711

Recetas: Quinua graneada con omelette de anchoveta ¡Qué rico!

INGREDIENTES

· 250 g de quinua
· 200 g de anchoveta en aceite (en conserva)
· 1 cebolla
· 2 tomates
· 1 pimiento rojo
· ½ atado de cebolla china
· 3 huevos
· 150 ml de leche
· 3 ajíes amarillos
· 100 g de queso fresco
· Kion (rallado)
· Orégano
· Sal

PREPARACIÓN PREVIA DE LA QUINUA

Lave bien la quinua y cocine dos minutos. Corte el queso en cubos pequeños y pique el pimiento en pequeños bastones, al igual que la cebolla china.

En una sartén coloque aceite, kion, ajos, sal. Agregue pimienta, cebolla, pimiento y aderece bien. Luego, añada la pasta de ají amarillo y mezcle todo.
Agregue la quinua graneada, mueva bien y rectifique la sazón.

PREPARACIÓN PREVIA DEL OMELETTE

Pique la cebolla en pluma y el tomate en cuadraditos. Bata los huevos con sal y orégano, desmenuce la anchoveta. Mezcle los ingredientes, añada la leche y lleve todo a aceite por dos minutos.

HORA DE SERVIR

En un plato sirva la quinua y colóquele encima el omelette de anchoveta, buscando siempre altura. Decore con perejil fresco y pimiento rojo.

Fuente: http://trome.pe/familia/recetas-quinua-graneada-omelette-anchoveta-rico-57100



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑