59761ef520f8e.r_1500914300235.0-95-1229-711

Recetas: Quinua graneada con omelette de anchoveta ¡Qué rico!

INGREDIENTES · 250 g de quinua · 200 g de anchoveta en aceite (en conserva) · 1 cebolla · 2 tomates · 1 pimiento rojo · ½ atado de cebolla china · 3 huevos · 150 ml de leche · 3 ajíes amarillos · 100 g de queso fresco · Kion (rallado) · Orégano · Sal PREPARACIÓN PREVIA DE LA QUINUA Lave bien la quinua y cocine dos minutos. Corte el queso en cubos pequeños y pique el pimiento en pequeños bastones, al igual que la cebolla china. En una sartén coloque aceite, kion, ajos, sal. Agregue pimienta, cebolla, pimiento y aderece bien. Luego, añada la pasta de ají amarillo y mezcle todo. Agregue la quinua graneada, mueva bien y rectifique la sazón. PREPARACIÓN PREVIA DEL OMELETTE Pique la cebolla en pluma y el tomate en cuadraditos. Bata los huevos con sal y orégano, desmenuce la anchoveta. Mezcle los ingredientes, añada la leche y lleve todo a aceite por dos minutos. HORA DE SERVIR En un plato sirva la quinua y colóquele encima el omelette de anchoveta, buscando siempre altura. Decore con perejil fresco y pimiento rojo. Fuente: http://trome.pe/familia/recetas-quinua-graneada-omelette-anchoveta-rico-57100

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑