Rico tazón griego de quinua

Rico tazón griego de quinua

Ingredientes:

• 1 taza de quinua

• 1 + 1/2 tazas de agua

• 1 taza de pimiento verde picado

• 1 taza de pimiento rojo picado

• 1/3 taza de queso feta desmenuzado

• 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen

• 2-3 vinagre de sidra de manzana TBSP

• Sal y pimienta para probar

• 1-2 TBSP de perejil fresco

• Hummus, Cuñas Pita, Aceitunas

• Tomates frescos, Aguacate en Rodajas o picado Rodajas de limón

PREPARACION:

Enjuague y drene su quinua con un colador, lleva una cacerola mediana a fuego medio y tuesta ligeramente la quinua para eliminar el exceso de agua. Revuelva mientras tuesta por unos minutos. ¡Pero realmente se suma al factor nuez y pelusa de la quinua! Luego agregue su agua, ponga el quemador en alto y deje que hierva. Una vez que hierva, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, cubierto con la tapa ligeramente entreabierta, durante 12-13 minutos o hasta que la quinua esté esponjosa.

Mientras la quinua cocina, picar y preparar los ingredientes restantes y mezclar los ingredientes de su aderezo. Para una ensalada fría, coloque la quinua en el refrigerador durante unos minutos antes de agregar sus vegetales o simplemente dejar que se enfríe durante unos minutos a temperatura ambiente. Para la vinagreta súper simple, mezcle el aceite de oliva, el vinagre de sidra de manzana, la sal y la pimienta. Vierta sobre el recipiente de quinua y mezcle con un par de tenedores o ensaladeras y excave. Agregue sal y pimienta adicional al gusto, si lo desea y listo a degustar de tan exquisito plato.

Fuente: Las Américas News



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑