Seminario-Taller: “VINCULANDO LA ACADEMIA CON LA INDUSTRIA: INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN”

Seminario-Taller: “VINCULANDO LA ACADEMIA CON LA INDUSTRIA: INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN”

"Los invitamos a participar del Seminario-Taller: “VINCULANDO LA ACADEMIA CON LA INDUSTRIA: INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN”, el cual se realizará los días 04 y 05 de Julio en el auditorio del INDDA.

El seminario pretende capacitar a las empresas, profesionales e investigadores en el área de granos andinos sobre los avances en el desarrollo de alimentos utilizando granos andinos. Se contará con la exposición de investigadores nacionales e internacionales dedicados al desarrollo de productos con granos andinos como quinua, kiwicha y tarwi; así como también se contará con la exposición de empresas dedicadas al desarrollo de productos con granos andinos.

Puedes pre-inscribirte en el siguiente formulario: https://goo.gl/forms/zq3Ltt3WQFeNmUTy2

DESCARGAR EL PROGRAMA AQUÍ

Seminario-Taller: “VINCULANDO LA ACADEMIA CON LA INDUSTRIA: INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑

      • Facebook

        22,930 Fans


      • Twitter

        776 Followers

  • Facebook

  • Twitter