sopa

Sopa de quinoa al maiz

Una sopa supersencilla que que combina los sabores de la quinoa con el maíz. Te sorprenderá el resultado.
Listo en: 50 minutos
Para: 5 raciones
Sopa de quinoa al maiz

Ingredientes:

  • 1 cebolla grande
  • 2 nabos redondos
  • 1 vaso de maíz
  • 3 cucharadas de copos de quinoa
  • 1 hoja de laurel
  • leche
  • 2 ramas de apio
  • sal y pimenta y pimienta húngara

Preparación:

  1. Saltear la cebolla cortada en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir los nabos, el maíz con su jugo, la hoja de laurel y cubrir apenas con agua.
  3. Cocer durante 20 minutos.
  4. Añadir la leche y los copos y continuar la cocción durante 10 minutos.
  5. Al mismo tiempo, cortar las ramas de apio en trocitos pequeños y escaldar rápidamente.

Recomendaciones:

Antes de servir añadir el apio y la pimienta. Fuente: Quinoa recetas, http://www.quinoarecetas.es/primeros-platos/sopa-de-quinoa-al-maiz


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑