soup

Sopa de quinua y verduras

Ingredientes:

  • Una zanahoria
  • Un poro
  • Dos tallos de apio
  • Col
  • Un litro de agua
  • 100 gramos de quinua
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino

Preparación:

  1. Coloca a hervir el litro de agua, donde echarás todos los vegetales bien limpios cortados en trozos más bien pequeños.
  2. Deja que entre en ebullición durante unos 10 minutos, aproximadamente.
  3. Tener preparada la quinua lavada.
  4. Tostarla levemente en una sartén para que tome mejor sabor y colocarla en la sopa para que se cocine.
  5. Cuando esté a punto, simplemente apaga el fuego, condimenta con sal, pimienta y comino y sirve.



    2 Respuestas para Sopa de quinua y verduras

    1. Diana escribio:

      Las recetas están bien hechas, me agrada mucho, es un alimento al cual nunca se le presto mucha importancia pero, hoy en día se consume mucho. Me agradaría que dieran algunas recetas para preparar un buen desayuno con quinua especialmente para los niños y de diferentes formas.
      Muy agradecida por publicar estas recetas que nos ayudaran mucho en la nutrición de nuestros niños.

    2. Karina Amaya escribio:

      Por lo que leo en esta receta no es necesario el pollo como fondo pero se le podria poner? o altera el sabor o las propiedades de la quinua ya basta? Gracias y al igual que Diana deseo recetas en base a este grandioso alimento para los mas pequeños de la casa.Saludos y la página esta genial…felicitaciones :)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑