Sustitución parcial de grasa por quinua cocida y su evaluación en las características de calidad de un embutido seco-curado Presentación por la Dra. Bettit Karim Salvá Ruiz. DESCARGAR EL DOCUMENTO AQUÍ Compartir Compartir en Facebook Compartir en Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Twitter Relacionados Lunes sin carne: aprende a preparar este chaufa de quinua Rico tazón griego de quinua Disfruta de unos ricos pimientos rellenos con quinua y verduras sin preocuparte de las calorías Avances en el desarrollo de panes sin gluten con harinas de quinua, kiwicha y tarwi Deja un comentario Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados * Nombre * Correo electrónico * Web Comentario Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>